10951095 SUSTech Online Judge
Problem 1095 --Aseer loves stones

1095: Aseer loves stones

Time Limit: 1 Sec  Memory Limit: 128 MB
Submit: 53  Solved: 4
[Submit][Status][Web Board]

Description

Aseer和DFS又在一起玩游戏了。有N(1≤N≤10000)堆石子,第i堆有Xi(1≤Xi≤1000000000)个,满足1<=Xi<Xi+1, 1≤i<n。每次操作可以从一堆石子中拿走若干个(不少于1个),但不能破坏1<=Xi<Xi+1, 1≤i<n。Aseer和DFS轮流操作,Aseer先操作。拿走最后一个石子的人胜利。

Aseer想知道,已知N堆石子的个数,且两个人都足够聪明,能否确定自己能赢。

        但Aseer并不擅长博弈,她找到了聪明的你,希望你能帮她解决问题。

Input

第一行包含一个数T,表示有T组数据。(T≤100)

每组数据包含两行,第一行包含一个数字n,表示石子的堆数。

第二行包含n个数字,表示X1到Xn。

Output

对于每组数据,若Aseer胜利,输出Aseer;否则输出DFS。

Sample Input

1
3
1 2 4

Sample Output

Aseer

HINT

Source

[Submit][Status]